【大師演講】丁肇中院士獲頒諾貝爾物理學獎40週年:我所經歷的實驗物理

banner

■今年是丁肇中院士因發現新型粒子榮獲諾貝爾物理獎40週年,臺大科教中心特地與財團法人張昭鼎紀念基金會、中研院和中央大學,聯合邀請丁肇中院士,在7月3日於臺大給予一場科普演講。

●講題:我所經歷的實驗物理

●時間:2016/7/3(日) 14:30-16:30 (13:45開始報到)

●地點:臺灣大學物理系國際會議廳

●講師:中央研究院院士/美國麻省理工學院教授 丁肇中

●報名方式:請上「CASE活動報名網」https://case.ntu.edu.tw/register/activity.php?sn=263
(線上報名已額滿,因會議廳座位數有限,現場報名僅開放50個名額,於13:30開放領取號碼牌,領完為止。)

●費用:本演講完全免費。

●對象:學生、一般民眾。

●連絡人:臺大科教中心陳小姐 02-33661720 ntucase@ntu.edu.tw

poster-01

 

加入好友

4,747 人瀏覽過