【CASE藝廊】帥哥美女都是對稱臉?

Celeb-Symmetry-8-600x400

根據多年來的傳說,擁有對稱的臉蛋是最吸引人的,自古至今許多美人帥哥都很對稱!但這究竟是真是假呢!?像Denzel Washington 這樣就擁有非常對稱的臉,不過真的是每個人都這麼對稱嗎?

Celeb-Symmetry-1

Redditor SaritaOsita23 最近就將過去到現在大家所公認的帥哥美女的拿來比一比,把他們的臉蛋切一半後再對稱看看,結果十分有趣!有些你不認為這麼好看的人對稱後反而十分美麗,而有些人對稱後卻有點奇妙!讓我們一起看看有誰吧!

Celeb-Symmetry-2

安海瑟威這張照片似乎沒有拍得很正,對稱後似乎有點奇妙~

Celeb-Symmetry-8

不得不說幕光女對稱後依然很美麗!

Celeb-Symmetry-5 Celeb-Symmetry-6

喬治克隆尼不管怎樣都很帥啊!!

Celeb-Symmetry-7 Celeb-Symmetry-10

對不對稱似乎不是這麼重要啦!活得有個性有自信,站在大家面前就是有種無法抵擋的魅力!

--圖文載自 FLiPER 潮流藝文誌

3,461 人瀏覽過

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

為了避免你是機器人,請在留言前回答以下問題: