【網站公告】CASE PRESS敬賀春節愉快

人生到處知何似,恰似飛兔踏雪泥

  各位CASE PRESS的舊雨新知,春節愉快!本站在農曆春節期間(1/31到2/7)休息一週。期待下週繼續與大家見面。若沒有新文章讓您覺得過年很無聊,請加入我們的FACEBOOK頁面:「CASE PRESS!

CASE的新年新專題預告

  未來即將啟動的專題有二,包括:「數學與我」(含人物採訪、評論報導,同時按照慣例開放徵文,希望這次大家也能踴躍投稿!)、慶祝國際化學年,CASE與國立臺灣科學教育館科學研習月刊合作推出「十大美麗化學實驗」,預計從二月起陸續刊登。

  新的一年也請大家多多照顧!預祝各位讀者兔年愉快~

人瀏覽過

2 thoughts on “【網站公告】CASE PRESS敬賀春節愉快

  • 2012 年 02 月 08 日 at 11:30:04
    Permalink

    Case Press編輯,您好:

    今天朋友推薦貴網站才發現臺大有這麼好的科普網站。我是中研院天文所的天文推廣主編陳筱琪,我們有一個天文推廣刊物「天聞季報」每三個月發行至高中每個班級。同時也做為對大學及一般民眾推廣之用。前兩個月「天聞季報」才完成網路版。網路版很簡易是利用googlesite製作的,雖然設計不是很特別,但是內容不錯
    可能的話,歡迎連結天聞季報網站至貴站,大家一起為科普推廣努力。
    https://sites.google.com/a/asiaa.sinica.edu.tw/iaaq-on-web/
    陳筱琪

    Reply
  • 2012 年 02 月 09 日 at 09:44:06
    Permalink

    筱琪:
    您好,很高興認識您。連結網站內容沒問題,關於合作方式我會再用e-mail跟您連絡,一起為科普推廣努力!

    Nita Hsu

    Reply

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

為了避免你是機器人,請在留言前回答以下問題: