2021台積電盃─青年尬科學「科普書籍閱讀寫作競賽」報名網站
報名辦法
徵文競賽規則
報名網站使用說明
報名狀態統計
回到官方網站
 

報名辦法

參賽資格

全國國三到高三(K9-K12)在學學生,自學生(附證明)亦可。

報名以個人為單位,每名學生限繳交一篇文章,重複繳件者取消參賽資格。

地區

請依就讀學校所在地選擇參賽地區。

報名日期

報名期間

  • 開始於 2021年09月01日 00:00:00
  • 截止於 2021年09月30日 23:59:59

全面線上報名繳件,恕不受理紙本。

報名流程
  1. 先於本報名網站註冊帳號,完成基本資料填寫,並上傳相關檔案。
  2. 通過指導老師認證。
  3. 經審核學生證/畢業證書和徵文檔案符合規定後報名即成功( 詳細內容請點選報名網站使用說明)
報名提醒
  1. 2015年起,本比賽採用電子認證和收件,不受理紙本,請正確填寫電子信箱,並點選認證信件連結。
  2. 欲參加競賽者,最晚須於 2021年09月30日 23:59:59 前註冊帳號並完成認證。
  3. 所有報名資料最晚須在 2021年09月30日 23:59:59 前上傳完畢,逾時無法參與競賽。
個資收集宣告
  1. 本單位(國立臺灣大學科學教育發展中心)取得您的個人資料,將在個人資料保護法及相關法令之規定下,蒐集、處理及利用您的個人資料僅作為「台積電盃─青年尬科學」活動報名使用。
  2. 您同意本單位以您所提供之個人資料確認您的身分、與您進行連絡、提供您相關服務及資訊,以及其他隱私權保護政策規範之使用方式。
  3. 若您所提供之個人資料,經檢舉或發現不足以確認您的身分真實性或其他個人資料冒用、盜用、資料不實等情形,將取消報名資格。
  4. 您瞭解此一同意符合個人資料保護法及相關法規之要求,具有書面同意本單位蒐集、處理及利用您的個人資料之效果。
 
 
Copyright © 2021台積電盃─青年尬科學「科普書籍閱讀寫作競賽」競賽主辦單位. All rights reserved.
連絡電話:(02)3366-1712   傳真:(02)3366-2805  服務信箱:scinarrator@gmail.com