6,395 views

IYC in Taiwan~行動化學館上路囉!

Posted in: Info 資訊, International Year of Chemistry 國際化學年- 三月 08, 2011 No Comments

由台灣化學界的諸位學者教授以及對化學具有熱忱的人士們所打造的行動化學館即將上路了!

由於這是一個大型的活動表演館,因此將在台灣各地各處散播化學智慧的花朵。

這座移動式的化學館將從3/17起以徐匯中學為起點,進行一連串的表演與實驗。目前化學館已經停放入淡江大學的校園內了,在3/10下午的2:30分即將為化學館進行剪綵活動,也懇請有興趣的朋友們一起前往觀禮。

如果您曾經受到台大化學周的表演所感動,或是喜歡我們化學周所販賣的有趣商品,更請您前往參與由淡江大學所主持的這系列國際化學年在台灣的活動,屆時的典禮中有化學魔術秀、樂團表演的國際化學年主題曲以及淡江大學化學系學會所主辦的化學周攤位。而曾經錯過台大化學周盛況的人,更應該要好好把握這個機會。

行動化學館,等你來!

更多詳細資訊請點選台灣IYC網頁 http://iyc2011.tku.edu.tw/Chinese/2-Lab-Main.htm

No Responses to “IYC in Taiwan~行動化學館上路囉!”

Leave a Reply