2,660 views

國際化學年-女科學家早餐會~

Posted in: International Year of Chemistry 國際化學年- 十二月 28, 2010 No Comments

國際化學年的女化學家早餐會來了!

妳是智慧過人的女化學家嗎?妳對化學充滿熱忱嗎?國際化學年主辦單位舉行的這個小活動妳千萬不可以錯過!

目的: 慶祝2011國際化學年,全球女化學人交流、台灣女化學人交流聯誼

日期: 2011/01/18 (周二)

地點: 國立台灣師範大學 (汀洲路校區) 科教中心 601 室,報名表內含交通資訊

參與者: 女化學家、研究所碩博士女生、博士後、化學主修者、職場化學人、化學教師與教授

主辦人: 化學會女性工作小組、化學會教育委員會、台灣國際化學年籌備小組 (淡江大學化學系)

2011/01/18 暫定規劃流程:

時間 活動 備註
0730-0800 早餐,自我介紹 均為暫定時間,一切依國際流程。早餐與飲品皆由主辦單位提供。
0800-0930 與國際連線/台灣女化學家投影片介紹
/女化學人以英文自我介紹
0930-1100 居禮夫人影片欣賞
0930-1100 自由交談

國際主辦者網頁 http://www.chemistry2011.org/participate/activities/show?id=37

化學會女性工作小組召集人

吳嘉麗

Chia-Li Wu

教授/系主任

淡江大學化學系

02-2625-7687 (O)

02-2620-9924 (F)

clwuster@gmail.com

No Responses to “國際化學年-女科學家早餐會~”

Leave a Reply