【百秒說科學】新春賀歲答題活動

【百秒說科學】 要代替CASE全體來跟大家拜個年!
祝大家猴年猴腮雷!

然後當然就是我們緊張刺激的答題活動
想要答案嗎?去找吧!我把所有答案都放在這:【百秒說科學】微中子系列

燈燈燈這次要送的是CASE新春賀禮:精美獨家CASE手帳加上CASE隨行杯!有三名觀眾可以獲獎!

參加步驟:
一、2016/02/04 11:00 鎖定 CASE 讀報 Facebook 粉絲專頁: https://www.facebook.com/NTUCASE
幫【百秒說科學】新春賀歲影片按讚

二、 在『粉絲專頁【百秒說科學】新春賀歲影片』(按我按我) 貼文下方留言回答四個問題!

活動規則:
一、活動期間:2016/02/04 11:00 (微。年夜)~02/22 21:00 (元宵夜)。微中子陪你過年過好過滿!
二、抽獎資格:完成所有參加步驟且每題都答對,每人限留言一次。
三、抽獎方式:活動截止後將隨機抽選3名幸運觀眾,各可獲得CASE手帳+隨行杯】一組,一次帶喔!

Comments are closed.