[活動訊息] 國立臺灣博物館 2015 地球電影院

今年臺博館的地球日將給您連續兩個周末的視覺饗宴!本館與臺灣野望自然傳播學社、臺灣環境資訊協會合作,精選環境、生態永續議題相關之精彩影片,並安排重量級講者於映後與觀眾輕鬆問答、分享不一樣的心得,希望能讓觀眾由不同的觀點認識滋養我們的母親──地球,同時增進大眾對環境的關心與綠色行動力。

※ 活動時間:
4/11 (六) 10:00 – 17:00 共三場(野望影展推薦影片)
4/12 (六) 10:00 – 17:00 共三場(野望影展推薦影片)
4/18 (六) 10:00 – 17:00 共三場
4/19 (日) 10:00 – 17:00 共三場
※ 放映地點:國立臺灣博物館南門園區 (北市南昌路一段1號,近捷運中正紀念堂站2號出口)
※ 報名期限:2014/3/12 上午 09:00:00(三) – 2014/4/10 下午 05:00:00(四)
※ 活動費用:免費
※ 對象:一般民眾 (每場全程參與可獲2小時環境教育時數證明)
※ 報名方式:
1.網路報名(40位):請上臺博館官網-「教育活動」報名(www.ntm.gov.tw)。
2.現場報名(30位):每場前30分鐘現場受理登記報名。
※ 活動洽詢:教育推廣組 方慧詩小姐02-23822699#466

活動名額有限,全程參與者可索取公務人員環境時數條

凡報名即可參加地球日集章活動,凡網路報名報到前三十位可獲得精美地球日紀念徽章一枚!

相關資訊:http://www.earthday.org.tw/taipei/2013/film

Comments are closed.