梧桐基金會【綠經濟影展】於11/18(二)在新竹市影博館(國民戲院)正式展開!

2014 梧桐基金會【綠經濟影展】

時間:2014年 11/18~11/25
地點:新竹市文化局影像博物館 (300新竹市東區中正路65號)
報名網址:http://www.wutong.org.tw/tw/theme-activities/412-2014-green-econ-film-festival.html

影展簡介:

梧桐基金會與新竹市文化局主辦的【綠經濟影展】即將在於新竹市影博館(國民戲院)正式展開~10部精采電影將於11/18~11/25期間播出!免費活動,歡迎蒞臨參加!

 拼經濟的口號和假象之下,平凡小民是否失去了更多。上班族、勞工、消費者、學生和兒童的聲音是否被聽見?環境的無言抗議是否被看到?電影,幫我們了解金錢遊戲背後的真面目,也同時協助我們去想想,什麼樣的經濟才是我們真正要的。

 *本講座核發公務人員終身學習時數,或環境教育學習時數兩小時

 

Comments are closed.