『能源、永續與環境教育的跨領域對話系列座談』10/04 場: 替代能源的概念如何於環境教育中實踐

『能源、永續與環境教育的跨領域對話系列座談』
10/04 場: 替代能源的概念如何於環境教育中實踐

時間:2014 . 10/04(六)上午10:00~12:00

講者:
胡植慶博士(臺灣大學地質科學學系 教授)
宋聖榮博士(臺灣大學地質科學學系 教授)

報名網址:https://docs.google.com/forms/d/1MkQ4s_6iMoA8pBor1OnI3uj8gym6BFDSGR-mZ3PCAWk/viewform?c=0&w=1

系列簡介:

環境與能源的議題是全人類進入二十一世紀必須嚴肅面對並積極關注的重要議題,而臺灣在這方面所面臨的挑戰更是嚴峻。

面對這一些問題,北區環境教育區域中心-師大環境教育研究所與教育部氣候變遷調適推動辦公室、臺灣大學全球變遷研究中心、生物多樣性研究中心以及…合作,辦理一系列的座談,歡迎您跟我們一起關心與展望臺灣能源、永續與環境教育的各種調適問題!

 

Comments are closed.