台達陽光能源教育基地 八月份影展 – 2014回顧八八,紀錄風災- Kanakanavu的守候

2014年台達陽光能源教育基地 八月份影展 – 2014回顧八八,紀錄風災- Kanakanavu的守候

時間:08/6(三)19:00-21:20
地址:台北市內湖區瑞光路188巷38號1樓(自港墘捷運站需步行約 12分鐘)
放映影片:Kanakanavu的守候片長95分鐘)
導演:馬躍‧比吼 (將參與映後座談) 

內容簡介:
內容簡介:莫拉克離開後半年,Kanakanavu族人回到達卡努瓦部落重新建立家園。通往那瑪夏區的道路至今仍在河床上不斷改道,如果台灣這小島上還可以有島,Kanakanavu族人和達卡努瓦村就是這島上最深的孤島…。
預告片 https://www.youtube.com/watch?v=iLBhvtDbWcU 

免費入場,敬請事先報名 
報名網址」 

影展簡介:
2009年莫拉克颱風對台灣南部造成嚴重災情。今年是莫拉克五週年,台達基金會精選四部紀錄不同地區的重建故事,並邀請導演出席映後座談。在極端氣候頻率增加的年代,如何與天然災害共處是公民與政府不容忽視的課題。

主辦單位:台達電子文教基金會
更多活動資訊請搜尋<台達陽光能源教育基地>FB
*以上活動已皆登入環境教育時數認證。

Comments are closed.