[梧桐基金會 靈境追尋系列講座] 第二場:學習像山一樣思考 Think Mountainly

[梧桐基金會  靈境追尋系列講座 ] 第二場: 學習像山一樣思考 Think Mountainly

講者:徐銘謙/《地圖上最美麗的問號》作者、「千里步道協會」副執行長
時間:2014/7/15(二)14:00-16:00

地點:若水會館(新竹縣竹北市光明六路東二段95號) 
報名網址: http://www.wutong.org.tw/tw/calendar.html?task=view_event&event_id=70

內容簡介:

阿帕拉契山徑座落於美國東岸,一般人全程走完須耗時近6個月。這麼長的步道,其修繕維護卻能完全依賴志工,以雙手踏實的做出每一個階梯。用山的方法思考,建造出的步道將不留痕跡,使每位踏入此山徑的人與動物在行走時,仍能享受完整的美景。

系列講座介紹:

「靈境追尋(Vision quest)」為北美印地安部族的神聖成年儀式,透過與自然的獨處,悟出個人生命的意義及目的。唯有身體、意志及心靈兼具毅力者,方能踏上靈境追尋之旅。歡迎有勇氣的您,與我們一起,重拾與自然的連結。

路是人走出來的,也可以是做出來的。像山一樣思考,才能做出不留痕跡的山徑步道。梧桐邀請您聆聽,一個人與山合作的故事。

Comments are closed.