2014 0524 (六)夜玩華山科學日!


 
「科學」一詞聽起來像遙不可及的領域,像是要關起門來鑽研許久的一們學問。但不論是以自然現象為對象的自然科學,或是以社會現象為對象的社會科學,皆與創意的發想息息相關,部分藝術創作更是以科學精神為基礎而進行發展。

五月,初夏的華山,將發生有趣的科學活動對科學領域好奇有興趣的人,歡迎共襄盛舉;覺得科學很難的人,請務必抱著探險的心情,來趟有趣的發掘科學之旅吧!

報名網址  https://docs.google.com/a/huashan1914.com/forms/d/16wiQC4S7v37bj-MKa4ajnBWJaPXBll0bLIPZw5lJuoM/viewform

參加學員皆可獲得科學人期刊一本、及Maker Faire神秘小禮
名額有限!報名至5/19日截止~歡迎大小朋友一起來玩樂學習喔!



活動時間:5/24(六),15:00-22:30

活動地點:華山東三館烏梅酒廠活動對象:一般大眾(12歲以上)
活動票價:$580/人(包含電影票、晚餐、部分課程材料)

報名專線:02-2358-1166 分機505
報名信箱:
eventservice@huashan1914.tw

主辦單位:華山1914
協辦單位:Maker FaireATOM 3D印表機
合作廠商:Maker《自造世代》紀錄片
友好贊助:科學人、椅子.咖啡、奇潔有限公司

 

 

Comments are closed.