國科會高瞻網站平台 問卷調查暨贈獎活動來囉!

國科會高瞻計畫自然資源教學平台問卷調查 暨 贈獎活動來囉!

活動網址  http://case.ntu.edu.tw/hs/wordpress/?p=42105

CASE自2008年起擔綱建置「高瞻計畫自然資源教學平台」,結合大學與高中教師,以教師工作坊模式開創了國內第一個多計畫、多學科、跨領域的基礎科學教學資源庫及搜尋引擎,提供無地域、無學歷限制的自主學習網站。

高瞻教學平台自開站以來,使用人數已突破170萬人,成為科學教學之重要網站!  http://highscope.ch.ntu.edu.tw/wordpress/

為了提供大家更好的服務品質,且今年CASE配合高瞻計畫擬規劃舉辦種子教師工作坊,因此設計問卷調查,針對高瞻計畫自然科學教學資源平台的使用者,調查關於工作坊的需求,並藉此瞭解網站使用者的狀況以及對網站的期許,廣泛徵求所有使用者的使用滿意度以及建議。

凡參加問卷調查者,會以各位所登錄之姓名以及E-MAIL做為取樣的單位認定標準,在不重覆填寫問卷的前提下,每位提供完整問卷者,有機會參加CASE所準備的100份精美小禮物抽獎,活動期間自即日起至4月30日止,敬請踴躍參加!

得獎名單將於5月3日公布於「高瞻計畫自然資源教學平台」網站。

發表迴響