【北市圖「科學到民間」系列講座】101/04/14 綠色生物氫能新科技

【北市圖「科學到民間」系列講座】07講

* 主題:綠色生物氫能新科技   
* 時間:2012/4/14(六) 14:00-16:00
* 分館:景新分館(29331244)
* 主講:朱正永 (逢甲大學化工系助理教授)

(圖片來源﹕☂ ㋷㋓ ♥ ½ @ Flickr)

為了普及科學教育,國立台灣大學科學教育發展中心從101年2月至7月間將與台北市立圖書館總館及各分館辦理「科學到民間」系列講座。透過深入淺出、淺顯易懂的演說,帶領民眾一窺科學的奧秘,拉近與科學之間的距離。

四月份第一場演講,是本週六朱正永教授帶來之『綠色生物氫能新科技』。在如今石油能源逐漸匱乏的時代,新興的環保能源發展,將會是不可忽視的當代趨勢,關於這些精采的新能源科技發展, 本週朱教授的演說內容中將會帶您一窺箇中奧妙,歡迎民眾踴躍參與!

北市圖「科學到民間」系列講座資訊請見 http://case.ntu.edu.tw/SciMonthly40/sm40blog/?page_id=2383

發表迴響