使用規範

1. 本網站的一切文字內容由臺灣大學科學教育發展中心所有,內容開放「非營利目的」之「具名」部分轉載。也就是說,只要您轉載的出發點不是為了營利,也願意詳細標示出處(包括網頁連結跟單位名稱,若為我們轉載的國內雜誌文章,必須連原出處雜誌名稱一起標示),可不經詢問自由轉載,但篇幅僅限1/2,讀者須連回我們的網頁使能閱讀全文。

2.如欲轉載刊登全文(講座側寫、探索特稿與人物專訪不接受全文轉載),將提供著作人之連絡方式,由著作人與您自行擬定刊登授權金之多寡與相關事宜。且必需遵守以下規定:

 


1)僅接受轉載CASE刊登一個月後之著作,例如CASE於二月一日刊登之著作,您需於三月一日始能刊登。
2)您須於刊登前告知CASE欲轉載之著作。
3)您須於著作中註明「本文原出自臺灣大學科學教育發展中心,其他單位需經同意始可轉載」,並將該行文字超連結至原文網址。
如有此需求請寫信到以下信箱:ntucase@ntu.edu.tw,並標註「全文轉載使用事宜」在標題上,我們會盡快處理!

3. 本站圖片之使用皆遵守 Creative Commons 或取得公開授權。但因涉及智慧財產權,並不開放再次利用,若擅自下載之後產生法律糾紛,下載者必須自己負責。