【小編徵文】「近擊教學現場」主題徵文

哈囉!!各位CASEdu的朋友!為了蒐集更多大眾對教育的看法、聽見更多不同的聲音,臺大科學教育發展中心特辦主題徵文活動,歡迎有興趣的朋友來投稿哦

本期主題:近擊教學現場
說明:教學現場往往最能反映學生學習狀況,不論現場呈現的是有趣的、具創意的,或是混亂的、需要改進的,都歡迎跟我們分享!教育第一線的老師、教授們,快快踴躍投稿吧!
收件方法:
1.收件信箱: kerinacloud@gmail.com CASEdu小編 黃小姐
2.標題請打【近擊教學現場】徵文活動-姓名,內文右上方請註明真實姓名、服務單位、聯絡電話。
3.內文格式:內文標點符號請使用「全形」,段首需空兩格,如有引用圖片請註明來源。字數1000~2500字,可附教學現場圖片輔助使文章更吸引人,圖說不包含在字數內。
4.徵文對象:國中小、高中職、大學的教師,或其他有接觸10人以上之教學現場的教育工作者。
5.繳交格式:以word檔交件
6.收件截止日:2013.12.31
獎勵辦法:
(1)來稿經採用者,科學教育發展中心將致上稿酬以示感謝(1元/字),入選者的文章將刊登於CASEdu部落格及科教中心電子報。
(2)未採用者恕不另行通知。
授權條款:
來稿經採用者,視同同意授與國立台灣大學科學教育發展中心就該作品進行重製發行、公開展示、公開播送、編輯改作等一切著作財產權利;唯著作人格權仍歸作者所有,可將該作品另行發表、自行集結出版。

Related posts

Leave a Comment


*