【2018台積電盃 青年尬科學:科幻200年】影音 中區初賽

競賽時間:2018年8月1日
競賽地點:國立興大附中 文薈廳

中區初賽參賽隊伍:
1. 青尬車 / 邱郁方、許郁婕、潘冠穎 (曉明女中附設國中部)
2. 幻想 / 翁裕城、朱婕菱、廖翊辰 (明德高中附設國中部)
3. 福特野馬開價200萬 / 張絡晴、許毓庭、葉子萱 (曉明女中)
4. 廢物不分你我 / 周庭瑜、張書華、潘奕慈 (精誠高中)
5. Nebula / 李亞叡、曾慶元、張鐸薰 (臺中一中)
6. 樹懶 / 林旻慧、李旻璇、彭辰惠 (曉明女中)
7. 艾普西隆Bang不見 / 張子平、魏芷儀、詹博穎 (曉明女中)
8. 世界核平 / 江昇、黃子祈、方凱皓 (臺中一中)
9. 幻想普羅米修斯 / 張鈊堣、黃笠琁、陳妍菲 (曉明女中)
10. 未來,未知數 / 梁予芊、黃子文、許庭軒 (曉明女中)
11. 最大亂度 / 陳曄、曾柏文、曾邁 (臺中一中)
12. 我大概看完了,我看大概完了 / 洪漢霖、李宗諭、廖堃全 (大業國中)
13. 驚爆!中部學科培訓營團隊入侵青年尬科學 / 邱懷萱(曉明女中)、葉泓佑(明道高中)、林羿成 (精誠高中)
14. Drinking / 林宥成、施瀞淇、江冠宇 (興大附中)
15. 一中串科隊 / 謝承修、劉芷辰、陳又銘 (臺中一中)
16. 一定對 / 謝桐、李珮寧、曾楚瑄 (福智高中)
17. 我全都要!! / 李承翰、葉品均、陳俐瑾 (麥寮高中附設國中部)
18. 簡簡單單 / 簡瑀鋅、張博勛、曾簡韋杰 (臺中一中)
19. 侑沄明年會長高 / 張亦辰、劉侑沄、何承遠 (苑裡高中)

文章分類 2018競賽影音, 2018青年尬科學, 競賽影音, 競賽記錄.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *