【2018台積電盃 青年尬科學:科幻200年】影音 北區初賽

競賽時間:2018年8月3日
競賽地點:國立臺灣大學 思亮館國際會議廳

北區初賽參賽隊伍:
1. 暑假閒閒沒事做 / 呂宗霖(南崁國中)、盧馨旻(興福國中)、蘇宥竹(仁愛國中)
2. 沙漠行者 / 鄭益樺、張曦勻、朱向崴 (建國中學)
3. 量子靈域 / 游子昱、陳亮君、賴子聿 (武陵高中)
4. 吳郭羊 / 吳佳蓉、郭思妤、楊凱崴(延平高中)
5. 胡賴 / 賴胤韶(政大附中)、賴榆方(崇光女中)胡硯倫 (福和國中)
6. 文勝質則癢 / 陳鵬尹、李維哲、林鼎洋 (竹林高中)
7. 蜜蜂AI超棒~ / 丁思齊、王語慧、楊筑棻 (竹林高中)
8. 伊莉雅賽高 / 吳昆晉、游皓翔、游翔宇 (竹林高中)
9. T.F.T.E. / 廖竑喆、薛鈺樺、戴光佑 (延平高中附屬國中部)
10. Huxley / 欒澤凱、楊佩純、詹皇璽 (復旦高中)
11. 新世界三條魚 / 簡瑜洳、施欣妤、陳佳妤 (北一女中)
12. 機器人的異想世界 / 仲惟婕、詹宇暄、黃世妍 (北一女中)
13. 想不到吧 / 張詠閎、黃馨卉、吳承羲 (延平高中)
14. Robot / 蘇言文、周雅蓁、黃湘婷 (竹林高中)
15. 系統錯誤無法顯示 / 曾閏韋、許睿智、侯茜云 (六家高中)
16. 霹靂啪啦碰碰然後你就死掉了! / 陳韻淇(北一女中)、陳一榕(建國中學)、廖致豪(屏東高中)
17. Paradox / 陳禾明、詹昌明、謝維宸(北大高中)
18. 科學尬青年 / 余品毅、張庭瑋、林瑋軒 (延平高中)
19. 隊名隨便 / 廖廷涓(師大附中)、梁芳瑜(中山女中)、汪經倫(師大附中)
20. 是誰坐在福特的嬰兒車裡 / 賴妍希、黃曼瑋、孫筱嵐 (竹林高中)
21. 隊名剛好七個字 / 黃婷鈺(蘭陽女中)、鄒鎮磊(宜蘭高中)、沈亮汝(羅東高中)

文章分類 2018競賽影音, 2018青年尬科學, 競賽影音, 競賽記錄.

4 Comments

  1. 您好,這筆公告內容中有誤植:[17. Paradox / 曾閏韋、許睿智、侯茜云 (六家高中)],校名與隊員姓名都不對,煩請更正。謝謝~

  2. 您好,此公告中初賽隊伍17.PARADOX的隊員與校名有誤植,煩請更正,謝謝。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *