留言版

這裡是北區推動中心留言版,提供給本計畫學生、教師以及未來想加入跨領域團隊的學生吐苦水、留言、分享的地方。

為促進校際交流合作,內容包含以下主要項目:

【計畫時程】為使各子計畫內學員相互瞭解,關於各校計畫書撰寫申請、工作時程排定可在此提出疑問與討論。

【活動宣傳】各校欲舉辦相關活動可在此公布活動網頁與相關資訊,中心會將放至網頁代為宣傳與告知其他學校。

【專題討論】你的計畫內容是現在最夯的熱門議題嗎?只要你想與其他各校的學生討論或提供研究資訊,小人物就開版增設專屬議題喔!

當然不止上述這些話題,不論你有什麼想抱怨的、有什麼能增進各校間交流合作的good idea…,還是在計畫執行其間遭遇困難、看不慣其他領域的思考邏輯,想發洩一下,或是對於我們的網站有任何意見想說,都可以到留言版留言喔!小人物一定會回覆的!

Leave a Reply:

  Copyright ©2009 大學跨學門科學人才培育銜接計畫NCISE 北區推動中心, All rights reserved.| Powered by WordPress| WPElegance2Col theme by Techblissonline.com