Home » 北區活動, 活動公告

【夥伴活動】大同大學於7月18日舉辦企業參訪-工研院及元 鴕鳥牧場參訪

Written By: admin on 七月 22, 2011 2 Comments

 學校名稱:大同大學 

主辦/協辦單位:大同大學生物工程系/教育部 

活動名稱:工研院及元一鴕鳥牧場參訪 

舉辦日期:2011/07/18 

活動地點:工研院展示館、彰化鴕鳥牧場 

工研院展示館前合照

參觀工研院展示館了解目前生醫材料、綠能及電機方面目前的發展狀況與利用於日常生活中的實例。並於鴕鳥牧場了解鴕鳥的生長歷程,及認識鴕鳥的附加價值。 

出生一星期的鴕鳥-1

出生一星期的鴕鳥-2

鴕鳥全身的皮(已染色)
 
 
 
 
 
 
 

鴕鳥腿皮(已染色)

淋過雨的鴕鳥蛋-光滑
 
 
 
 
 
 
 

鴕鳥蛋(未淋過雨看起來較粗糙)與鴕鳥骨

鴕鳥腿骨

Digg this!Add to del.icio.us!Stumble this!Add to Techorati!Share on Facebook!Seed Newsvine!Reddit!

Leave a Reply:

  Copyright ©2009 大學跨學門科學人才培育銜接計畫NCISE 北區推動中心, All rights reserved.| Powered by WordPress| WPElegance2Col theme by Techblissonline.com