Home » 工程, 生命科學

【臺灣師範大學】98-B4-1 跨領域『生物影像』專題學習-模式生物生醫影像應用

Written By: admin on 七月 21, 2009 No Comment

申請學校:臺灣師範大學

計畫編號:98-B4-1

畫名稱:跨領域『生物影像』專題學習-模式生物生醫影像應用

領域別:生科-工程

主持人:蘇銘燦

系所:生命科學系

本計畫的主要目標為培育跨生命科學及生醫影像領域的人才,計畫將甄選2-3名校內理工相關科系大一~三的學生,籍由問題導向的學習方式參與實際專題研究工作,參與學生分別於本校生命科學及光電所實驗室進行研究,由指導老師實驗室內研究生帶領,研讀相關研究論文及實際參與實驗設計及操作,並在每一研究階段檢討並考核學習成果。計畫之執行將使參與的學生能習得生命科學及分子影像等基本知識及研究經驗,以作為其未來進入相關研究領域的基礎。

教授講解研究文獻

學生輪流用解剖顯微鏡進行果蠅篩檢實驗

Tags: , ,

Digg this!Add to del.icio.us!Stumble this!Add to Techorati!Share on Facebook!Seed Newsvine!Reddit!

Leave a Reply:

  Copyright ©2009 大學跨學門科學人才培育銜接計畫NCISE 北區推動中心, All rights reserved.| Powered by WordPress| WPElegance2Col theme by Techblissonline.com