6,573 views

【Magichem排練日誌】來自消防法的十二道金牌

Posted in: International Year of Chemistry 國際化學年, Magichem News 最新消息, Magichem夢遊魔幻化境- 四月 28, 2011 1 Comment

排練時間:4/23下午

排練地點:台大戲劇系118教室

Written by Magichem特派精靈 露露

        再兩個禮拜Magichem就要首演啦!劇組們最近都在緊鑼密鼓的排練中呢!劇中的舞蹈和戲劇也在大家的努力之下漸漸成形了……

        不過!!世事難料!!上周末Magichem接獲了一個晴天霹靂的消息:笑防鼠由於懼怕火精靈的強大力量,而禁止火精靈施展她酷炫的魔法!不過危機便是轉機,鬼靈精怪的Magichem劇組怎麼會就此罷休呢?導演廖哲毅在演出前夕面臨這個艱鉅的挑戰,仍處變不驚地運用過人的巧思,馬上對Magichem進行前所未有、驚天動地的大幅度修改……。

鬼才導演廖哲毅正在重新調度演員的位置



        如何不運用魔法又能讓火精靈仍然魅力十足呢?特派精靈露露可不能在這裡洩漏天機,不過露露偷偷告訴大家,廖哲毅導演一向只會越改越好,而且總是在危急時刻特別幽默!你瞧!霸氣的火精靈都忍不住在排練過程中笑場了呢!

火精靈被逗得可樂的呢!

        雖然觀眾無法領教火精靈強悍且引人注目的魔法威力,不過火精靈可不是只有魔法而已喔!這次笑防鼠可真得是逼得她要使出封藏已久的獨門絕技了!否則江湖上人人懼怕的火精靈豈不是混假的嘛!?

火精靈生氣囉!都秀出剛猛的肌肉了!

        Magichem的排練過程就像所有美麗的化學實驗一樣,不到最後一刻不會知道結果,永遠都有變因存在。但Magichem劇組也像所有做出成功實驗的科學家一樣,總是努力不懈的追尋答案,用勇敢、開放但同時謹慎、認真的態度去面對一切的挑戰。化學實驗總是有令人意想不到的結果發生,Magichem也是如此,就讓我們一起期待,所有排練過程中的元素究竟會在Magichem產生甚麼樣的「化學反應」吧!

導演廖哲毅與製作人西哥正在商謀要讓觀眾驚喜萬分的大招!

One Response to “【Magichem排練日誌】來自消防法的十二道金牌”

  1. 回覆 NEIL says:


    CHEAP GENERIC PHARMACY : -==== Men’s Health Drugs ====-

    Buy Cheap Generic Drugs Now!…

Leave a Reply