5,291 views

【Magichem排練日誌】急急速急急!四大精靈立刻現身來!

Posted in: International Year of Chemistry 國際化學年, Magichem夢遊魔幻化境- 四月 24, 2011 No Comments

排練時間:4/19晚上

排練地點:台大第二學生活動中心704排練教室

Written by Magichem特派精靈 露露

在繁瑣複雜的實驗之中,門德列夫究竟是怎麼發現元素週期表的呢?面對一次又一次的失敗,門德列夫究竟是怎麼發現元素之間的規律呢?聽說啊!這一切都跟門德列夫做的夢有關喔!其實在某一天晚上,精靈帕克帶領著一群法力高強而且調皮搗蛋的精靈們,趁門德列夫睡著的時候,趁機闖入他的實驗室大鬧一場,而這群精靈法力最高強的分別是水、氣、土、火……。

眾精靈們很崇拜正在施展法力的水精靈呢!

哇!這位手拿水瓶的小女孩兒是誰啊?噓!小聲點,她可是最柔美的「水精靈」呢!水精靈個性和善,總是以溫柔可愛的笑容與聲音對待別人,所有精靈都很喜歡她,甚至還會為她爭風吃醋喔!但可別小看水精靈,當她施展高強的法力時,周遭的事物都會瞬間豬羊變色!

氣精靈正引導著水精靈和精靈帕克讓實驗美的冒泡!

咦?怎麼有人穿著奇裝異服在裝神弄鬼阿?喂喂喂!大不敬!這可是輕飄飄的氣精靈與最古靈精怪的精靈首領—帕克,身穿精靈界最具未來感與科技感的流行服裝呢!氣精靈看似飄忽不定、優游自在,但其實佔有慾十分強烈喔!惹她生氣的話,就等著被煙霧和氣泡攻擊吧!

最火爆的火精靈現身了!眾精靈只有膜拜的份!

最不受控制的火精靈出現了!所有精靈遇到外放、霸道的火精靈,都得讓她三分甚至臣服於她的腳下。不過火精靈可不只是個討人厭的小霸王喔!她的強悍有許多不同的面貌和層次,是個聰明絕頂且充滿魅力的精靈呢!但仍有精靈看她不順眼,究竟火精靈會和其他精靈發生甚麼衝突?來看Magichem就知道囉!

土精靈正在準備她的獨門法寶!

土精靈特別放話:「我的法力是最高強的!」。沒錯!個性直接豪爽且修行頗深的土精靈,的確擁有眩人耳目的獨門絕技,保證驚豔四座!除此之外,鬼靈精怪的她也特別愛捉弄門德列夫,也總愛放聲大笑,就連其他精靈也常被她爽朗的笑聲嚇到呢!

這四個精靈究竟會分別施展甚麼酷炫的魔法呢?他們在捉弄門德列夫之餘,是如何引導他去發現元素之間與自然界運行的道理?驚嚇的門德列夫能在大鬧實驗室的精靈們身上,找到長久以來不斷追尋的答案嗎?Magichem即將要帶領大家,一窺門德列夫靈光乍現的那天晚上,究竟是發生了甚麼事呢……?

No Responses to “【Magichem排練日誌】急急速急急!四大精靈立刻現身來!”

Leave a Reply