6,510 views

【Magichem排練日誌】注意注意!精靈們大鬧門德列夫實驗室!

Posted in: International Year of Chemistry 國際化學年, Magichem夢遊魔幻化境- 三月 29, 2011 2 Comments

排練時間:3/7晚上

排練地點:台大戲劇系館106排練教室

Written by Magichem特派精靈 露露

結合各方好手,主打化學實驗與戲劇、舞蹈跨界合作的Magichem終於開排囉!在導演廖哲毅與舞蹈編排彭筱茵老師的巧手之下,一個個平常在實驗室中冰冷的儀器與理性運作的化學方程式,都在劇場中搖身一變成為活潑、熱鬧的精靈們呢!話不多說,就讓我們來一窺演員們平常的排練身影吧!

正在苦思的MAGICHEM導演廖哲毅(左)

發現元素週期表的門德列夫對化學研究貢獻巨大,而他在漫長且充滿挫折的研究過程中到底是怎麼突破困境的呢?據說,門德列夫是在某一晚的夢中,遇見了影響他一生的精靈們。但是……

門得列夫的研究成果滿天飛阿

天啊!這是怎麼一回事!怎麼有群傢伙拿著一堆紙張跑跳飛舞啊?

這群「精靈」可不是普通的精靈,它們擁有巨大的力量,是精靈之中數一數二古靈精怪的代表!他們厭惡枯燥的一切,在遊戲中學習才是最高的準則!門德列夫的實驗室正是精靈們最佳的遊戲場所,雜亂的文件恰好成為他們最新奇的玩具呢!

精靈們玩得不亦樂乎,可憐的門德列夫可頭大了!那些都是他畢生研究的心血啊!精靈們會如何戲弄門德列夫呢?門德列夫會反擊嗎?調皮的精靈們又如何引導門德列夫發現重要的元素週期表呢?就讓我們在正式演出中拭目以待吧!

2 Responses to “【Magichem排練日誌】注意注意!精靈們大鬧門德列夫實驗室!”

  1. 回覆 CORY says:


    BUY CHEAP DRUGS : -==== Anti Convulsants Drugs ====-

    Purchase Quality Generic Drugs Now!…

  2. 回覆 JEFFREY says:


    GENERIC PHARMACY : -==== Anti Convulsants Cure ====-

    Buy Generic Drugs Now!…

Leave a Reply