[演講資訊] 104/3/14(六) 『環教饗宴—科學放大「境」』in高雄

Source: http://www.eqpf.org/news.aspx?NwsMsgDBID=759

科學的重要性無庸置疑,但面對自然環境,科學仍有許多不足。究竟在科學的發展中,自然環境佔有哪種地位?相信許多人都很想探索。

「台灣環境教育對話平台」開風氣之先,籌劃『環教饗宴—科學放大「境」』論壇,就是基於對科學重要性的體認,希望在科學的思維、研究與利用等方面,多注入環境的要素,使科學與環境不但相輔相成,甚至還可以發揮相得益彰的效果。

科學是幫助我們理解大自然的工具,大自然也可以提供我們許多解決環境問題的答案或提示。此次論壇將有三個單元:師法自然、科學決策中的環境、環境倡議中的科學,分別以科學的環境思維、科學決策中的環境以及環境運動中的科學運用為例,跟所有朋友分享這個論壇的主題。

活動資訊
時間:2015年3月14日(六),09:15~16:15
地點:高雄國際會議中心2樓VIP會議室
地址: 高雄市鹽埕區中正四路274號
本活動為免費報名,歡迎有興趣的民眾踴躍參加!
報名網址:http://goo.gl/forms/m34NRZu8In

參加者若需要公務人員或環教時數者,請於活動當日確實報到、簽退並詳填身份證字號,經核實無誤,可核予最多6小時之學習時數。

活動聯絡人:環境品質文教基金會
高雄辦公室 07-3600778
台北辦公室 02-23211155#16
本次活動由財團法人日月光文教基金會獨家贊助

Comments are closed.