【2015新北市圖「科學到民間」系列講座】04/26 何佩玲老師 分享 『打造自己的翻轉教室』

2015新北市圖「科學到民間」系列講座】 02

* 主題: 打造自己的翻轉教室
* 時間:104.04.26(日)14:00-16:00
* 分館:板橋四維分館。B1演講廳(02)2252-1933 新北市板橋區陽明街168號
* 主講:何佩玲/大愛電視台「地球證詞」主持人

ransomtech@flickr

講座簡介:
四月開始的新北市圖合作第2場次講座,是由大愛電視台「地球證詞」的何佩玲主持人帶來的 教育主題講座 : 『打造自己的翻轉教室』

「翻轉教室」字最近非常火紅的教學名詞,一改傳統填鴨式的教育,讓課堂學習變成主動性的雙向互動。然而,若我們已經離開校園,或無緣遇到一位有裡想、有抱負的老師,就無法翻轉自己的學習嗎?那就讓我們DIY,打造自己的翻轉教室!

本系列演講也將特別舉辦集點贈獎活動,集滿8場與12場可分別獲贈參與小禮CASE精美禮品一份。如此豐富的主題講座,歡迎對教育議題感興趣的大朋友與小朋友,於4/26下午一同闔家參與喔!

【詳細演講資訊請見】  http://case.ntu.edu.tw/2015-Lib-tour

【集點贈獎辦法】
1. 集點活動:五月份之前場次皆現場發送『系列演講集點卡』,參與來賓可於本系列每一場次演講結束後,攜帶集點卡至活動報到處,蓋印該分館館章。集滿8場與12場可分別獲贈參與小禮與CASE精美禮品一份。

2.兌獎方式:掃描集點卡電子檔來信至ntucase@ntu.edu.tw,標題:2015北市圖集點兌獎,並附上收件人姓名、地址與聯絡電話,獎品將以掛號寄送。

【聯絡資訊】
[新北市立圖書館]
板橋四維分館 [電話: (02) 2252-1933]

[國立臺灣大學科學教育發展中心]
電話:(02) 3366-1721 傳真:(02) 3366-2805
E-mail:ntucase@ntu.edu.tw

Comments are closed.